历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

美国 好莱坞最有前途的女演员莎朗·塔特 在最后一部电影播放前被谋杀了

来源:历史吧2019-01-10 11:25:52人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 莎朗·塔特是美国模特和演员,她被认为是好莱坞最有前途的女演员之一。她出生于德克萨斯州,从小就对她的美貌非常自信。她在十六岁时获得了“里奇兰小姐”称号。莎朗·塔特于1943年1月24日出生。她的父亲是美国陆军的军官。她是三个兄弟姐妹中最大的一个

  莎朗·塔特是美国模特和演员,她被认为是好莱坞最有前途的女演员之一。她出生于德克萨斯州,从小就对她的美貌非常自信。她在十六岁时获得了“里奇兰小姐”称号。

image.png

  莎朗·塔特于1943年1月24日出生。她的父亲是美国陆军的军官。她是三个兄弟姐妹中最大的一个。由于父亲工作的性质,家庭不得不经常搬到不同的城市。这影响了她的个性,她发现很难与人保持友谊。到她十六岁时,她曾住在六个不同的城市。

image.png

  Sharon Tate的职业生涯始于她很小的时候。她十几岁时开始参加选美比赛,并于1959年成为华盛顿“里奇兰小姐”的冠军。虽然她也非常渴望参加“华盛顿小姐”选美比赛,但她的家人不久就要搬到意大利,因为她的父亲接到了驻扎在那里的命令。

image.png

  1966年英国恐怖片《魔鬼之眼》是莎朗·塔特职业生涯的第一部重要电影。由Thompson执导,这部电影在欧洲非常受欢迎,但它未能在商业上取得多大成功。

image.png

  1969年她主演了喜剧片《十三把椅子》。这部电影由尼古拉斯·格斯纳执导,围绕着一位名叫马里奥·贝雷蒂的年轻理发师的不幸遭遇。这是她短暂一生中拍摄的最后一部电影。在被播放之前,她被残忍地谋杀了。

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

为什么先秦诸侯国的爵位不同,一国之君被称为某公

周王朝的爵位分为五等,公侯伯子男,这大家通常都很熟悉。但是,有许多朋友在读先秦史籍的时候,又会犯晕。如,齐、鲁等国的爵位为“侯爵”;秦、郑等国的爵位为“伯爵”。但是,他们国君却都是被称作齐桓公、鲁庄公、秦缪公、郑庄公等。其实,这是将谥号与其爵详情>>

日本军队不愿意接受投降,促成了抗日战争最后一战

二战是世界上目前为止最大规模的战争,是一场正义对抗邪恶的战争。中国作为亚洲的主战场,为二战作出了不可磨灭的贡献。最终在多方的努力之下,法西斯国家终于向正义的一方投降。日本经过苦苦的挣扎之后,也看到了法西斯道路是走不通的,最终也投降。日本投降详情>>

大荒十大凶兽有哪几个?你知道几个

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

解密战史野史百科