历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

美国 有关于好莱坞女星莎朗·塔特的电影介绍 风华绝代却又红颜薄命

来源:历史吧2019-01-10 11:20:43人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 莎朗·塔特,这个名字或许对现在许多年轻人来说非常陌生,但她曾是美国20世纪最著名的女演员之一。在1960年代,她先是在电视短剧中发迹,同时她也常以模特和封面女郎的身分登上时尚杂志。由于拥有仙女级的美貌、性感姣好的身材与实力演技,让她被

  莎朗·塔特,这个名字或许对现在许多年轻人来说非常陌生,但她曾是美国 20 世纪最著名的女演员之一。在 1960 年代,她先是在电视短剧中发迹,同时她也常以模特和封面女郎的身分登上时尚杂志。由于拥有仙女级的美貌、性感姣好的身材与实力演技,让她被认为是当时好莱坞最有前途的新人演员。

image.png
image.png

  1967年,莎朗·塔特在《天师捉妖》中,和担任导演兼演员的 Roman Polanski 同台演出,接着他们相恋,隔年他们就在伦敦结了婚。1969年8月9日,由查尔斯曼森组织的犯罪——曼森家族闯入他们在洛杉矶的住家,包括莎朗·塔特在内的五人都惨遭残忍杀害;而当时她已有八个半月的身孕,丈夫因外出拍摄而逃过一劫,那时莎朗·塔特年仅26岁。

image.png

  而最近有鬼才导演之称的昆汀塔伦蒂诺确认要翻拍这起震惊国际的事件,并将电影命名为《Once Upon a Time in Hollywood》。原本希望饰演的人选是詹妮弗劳伦斯或是玛格特·罗比,消息传出后,莎朗·塔特的亲妹妹 Debra Tate 向导演喊话,表示希望由玛格特·罗比饰演姐姐的角色,她说道:「我对小珍妮佛没有意见,只是如果要演出莎朗·塔特的角色,她的长相实在不够美丽。」参与这部电影的还有 Brad Pitt、Leonardo Dicaprio、Damian Lewis、Luke Perry、Burt Reynolds、Dakota Fanning、Emile Hirsch,电影预计将于明年 7 月上映。

image.png

  而另一部则是由 Daniel Farrands 撰写与执导的《The Haunting of Sharon Tate》。Daniel Farrands 以拍摄恐怖片与惊悚片闻名,许多人担忧此次的电影很可能会落入一般俗套的恐怖片,但此片的女主角 Hilary Duff 在 Ins 上把它称作为一部「独立电影」,目前还未公布上映日期,就让我们拭目以待。

image.png

  第三部关于莎朗·塔特的电影,则是由 Kate Bosworth 和她的丈夫 Polish 将与莎朗·塔特的妹妹 Debra Tate 一起制作,命名为《Tate》。他们发誓不会「侵犯到她或利用她的死亡」。《Tate》也尚未发布上映日期,但导演 Polish 在 Ins 上写道,他对「在萤幕上描绘暴力不感兴趣。」

image.png

  出演的其他演员到目前为止也还没有确定人选,但 Debra Tate 表示她赞同拍摄这部电影,因为它要呈现的是她姐姐生命中的最后一天是如何度过的,而不是专门陈述她如何死亡:「除了谋杀之外,他们把她的故事用莎朗·塔特的心境与视角去讲述。Kate 将会抓住她的心情、感觉和态度。」

image.png

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

为什么先秦诸侯国的爵位不同,一国之君被称为某公

周王朝的爵位分为五等,公侯伯子男,这大家通常都很熟悉。但是,有许多朋友在读先秦史籍的时候,又会犯晕。如,齐、鲁等国的爵位为“侯爵”;秦、郑等国的爵位为“伯爵”。但是,他们国君却都是被称作齐桓公、鲁庄公、秦缪公、郑庄公等。其实,这是将谥号与其爵详情>>

日本军队不愿意接受投降,促成了抗日战争最后一战

二战是世界上目前为止最大规模的战争,是一场正义对抗邪恶的战争。中国作为亚洲的主战场,为二战作出了不可磨灭的贡献。最终在多方的努力之下,法西斯国家终于向正义的一方投降。日本经过苦苦的挣扎之后,也看到了法西斯道路是走不通的,最终也投降。日本投降详情>>

大荒十大凶兽有哪几个?你知道几个

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

解密战史野史百科