历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

黑社会 乔四混的如鱼得水 他做了什么事情而被彻查的

来源:历史吧2019-01-10 10:48:43人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 东北曾经出现过一个有名的黑社会头子,叫乔四,真名宋永佳,人称乔四爷,乔四爷当初在哈尔滨混的那叫一个风生水起,白道黑道没有不给面子的,号称“夜夜做新郎”,可没想到的是乔四爷有一次在路上超了一辆车,就被人盯上了,然后被人彻查,没多久乔四就一命呜呼了。

  东北曾经出现过一个有名的黑社会头子,叫乔四,真名宋永佳,人称乔四爷,乔四爷当初在哈尔滨混的那叫一个风生水起,白道黑道没有不给面子的,号称“夜夜做新郎”,可没想到的是乔四爷有一次在路上超了一辆车,就被人盯上了,然后被人彻查,没多久乔四就一命呜呼了。

image.png

  宋永佳小时候在家排行老四,据说他家村头有一座桥,小时候的宋永佳特别喜欢在桥上呆着,后来他出来跑江湖后,为了掩饰真名字,就用化名乔四(桥旁边排行老四的意思)来代替大名了。

image.png

  说起乔四的发家史,那可就长了,咱们今天就长话短说,捡重要的说,乔四最早是一个“包工头”,主要就是负责一些拆迁工程,这个利润大家都知道,非常丰厚,有一次他们承包了一个旧城改造的工程,偏偏当地很多都是钉子户,就是不搬,乔四当机立断的把所有钉子户都聚集到一起,然后二话不说拿起一把刀就把自己的小拇指剁了下来,钉子户们当时就都被镇住了,没人敢说话,随后乔四当着所有人的面表示,谁能跟他一样把自己的小拇指剁了,谁就可以不用搬,到底是横的怕不要命的,大家作鸟兽散,很快就都搬走了,从此,乔四的名声就打开了,凡是他接到的拆迁工程,无往不利,在他捞到很多钱后,便用这些钱拉帮结伙,很快就拉拢了一大批小弟,乔四也变成了黑帮老大乔四爷。

image.png

  他开始不满足现状,先是到处拉关系行贿,然后开始给自己洗白,没多久他就摇身一变成了哈尔滨市龙华建筑工程公司副经理、龙华一工区主任,短短几年时间, 哈尔滨拆迁一哥的位置就是乔四爷了。

  由于乔四爷上边有人,自然没人敢找他麻烦,所以他在哈尔滨几乎是横着走,红绿灯?不存在的,他的座驾车牌是黑A88888,所到之处,交警都不敢拦,一般的车见了更是唯恐避之不及。

image.png

  为何乔四被彻查?原因很现实:只因超了一辆车,就要了自己的小命

  天道好轮回,苍天饶过谁,一次,上边派了一个大官来考察,乔四爷的座驾从特派官员身边嗖的就超过去了,给这位官员吓了一大跳,随即他也没说话,就问了问这人是谁,回去后,立马就彻查了宋永佳,就宋永佳犯的罪,枪毙十次都不解恨的,据说宋永佳临死前表示给修一条高速公路,求放他一马,但善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,邪恶到底是战胜不了正义。

image.png

  最后乔四被判了死刑,立即执行,死刑的地点是在个荒山的上,四面围满了警察,据说乔四死的时候很镇静,只说了句:“我这辈子,够了。”

image.png

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

隋炀帝被批是昏君,但他也解决了上亿人的温饱问题

关于我国古代封建王朝时期的“千古一帝”,至今没有一个统一的说法,但最能肯定的一个人就是秦始皇。而实际上,这是国人的一个评价标准,在外国人看来,我国历史上,真正的、唯一的千古一帝是隋炀帝杨广。隋炀帝杨广,在我国历史上的评价并不是很好,还被批是昏详情>>

揭秘8341特种部队的神秘之处

很多人都听说过8341与毛主席有关,那么这组数字到底有什么意义呢?最直白的含义莫过于毛主席享年八十三岁,1935年遵义会议确定党的领导地位,到1976年正好是四十一年。的确8341这四个数字充满了传奇色彩,但今天我们不聊玄秘之事,单就83详情>>

刘备征讨东吴,所有蜀国大臣都竭力反对,为什么他还是要一意孤行

在汉末三国这一历史阶段,夷陵之战,又称彝陵之战、猇亭之战(猇亭,古地名,在今湖北宜都北),是三国时期蜀汉昭烈帝刘备对东吴发动的大规模战役,是中国古代战争史上一次著名的积极防御的成功战例,也是三国“三大战役”的最后一场。在刘备决定率领大军讨伐东吴的详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

在汉末三国这一历史阶段,夷陵之战,又称彝陵之战、猇亭之战(猇亭,古地名,在今湖北宜都北),是三国时期蜀汉昭烈帝刘备对东吴发动的大规模战役,是中国古代战争史上一次著名的积极防御的成功战例,也是三国“三大战役”的最后一场。在刘备决定率领大军讨伐东吴的详情>>

解密战史野史百科