历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

黑社会 乔四混的如鱼得水 他做了什么事情而被彻查的

来源:历史吧2019-01-10 10:48:43人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 东北曾经出现过一个有名的黑社会头子,叫乔四,真名宋永佳,人称乔四爷,乔四爷当初在哈尔滨混的那叫一个风生水起,白道黑道没有不给面子的,号称“夜夜做新郎”,可没想到的是乔四爷有一次在路上超了一辆车,就被人盯上了,然后被人彻查,没多久乔四就一命呜呼了。

  东北曾经出现过一个有名的黑社会头子,叫乔四,真名宋永佳,人称乔四爷,乔四爷当初在哈尔滨混的那叫一个风生水起,白道黑道没有不给面子的,号称“夜夜做新郎”,可没想到的是乔四爷有一次在路上超了一辆车,就被人盯上了,然后被人彻查,没多久乔四就一命呜呼了。

image.png

  宋永佳小时候在家排行老四,据说他家村头有一座桥,小时候的宋永佳特别喜欢在桥上呆着,后来他出来跑江湖后,为了掩饰真名字,就用化名乔四(桥旁边排行老四的意思)来代替大名了。

image.png

  说起乔四的发家史,那可就长了,咱们今天就长话短说,捡重要的说,乔四最早是一个“包工头”,主要就是负责一些拆迁工程,这个利润大家都知道,非常丰厚,有一次他们承包了一个旧城改造的工程,偏偏当地很多都是钉子户,就是不搬,乔四当机立断的把所有钉子户都聚集到一起,然后二话不说拿起一把刀就把自己的小拇指剁了下来,钉子户们当时就都被镇住了,没人敢说话,随后乔四当着所有人的面表示,谁能跟他一样把自己的小拇指剁了,谁就可以不用搬,到底是横的怕不要命的,大家作鸟兽散,很快就都搬走了,从此,乔四的名声就打开了,凡是他接到的拆迁工程,无往不利,在他捞到很多钱后,便用这些钱拉帮结伙,很快就拉拢了一大批小弟,乔四也变成了黑帮老大乔四爷。

image.png

  他开始不满足现状,先是到处拉关系行贿,然后开始给自己洗白,没多久他就摇身一变成了哈尔滨市龙华建筑工程公司副经理、龙华一工区主任,短短几年时间, 哈尔滨拆迁一哥的位置就是乔四爷了。

  由于乔四爷上边有人,自然没人敢找他麻烦,所以他在哈尔滨几乎是横着走,红绿灯?不存在的,他的座驾车牌是黑A88888,所到之处,交警都不敢拦,一般的车见了更是唯恐避之不及。

image.png

  为何乔四被彻查?原因很现实:只因超了一辆车,就要了自己的小命

  天道好轮回,苍天饶过谁,一次,上边派了一个大官来考察,乔四爷的座驾从特派官员身边嗖的就超过去了,给这位官员吓了一大跳,随即他也没说话,就问了问这人是谁,回去后,立马就彻查了宋永佳,就宋永佳犯的罪,枪毙十次都不解恨的,据说宋永佳临死前表示给修一条高速公路,求放他一马,但善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,邪恶到底是战胜不了正义。

image.png

  最后乔四被判了死刑,立即执行,死刑的地点是在个荒山的上,四面围满了警察,据说乔四死的时候很镇静,只说了句:“我这辈子,够了。”

image.png

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

为什么先秦诸侯国的爵位不同,一国之君被称为某公

周王朝的爵位分为五等,公侯伯子男,这大家通常都很熟悉。但是,有许多朋友在读先秦史籍的时候,又会犯晕。如,齐、鲁等国的爵位为“侯爵”;秦、郑等国的爵位为“伯爵”。但是,他们国君却都是被称作齐桓公、鲁庄公、秦缪公、郑庄公等。其实,这是将谥号与其爵详情>>

日本军队不愿意接受投降,促成了抗日战争最后一战

二战是世界上目前为止最大规模的战争,是一场正义对抗邪恶的战争。中国作为亚洲的主战场,为二战作出了不可磨灭的贡献。最终在多方的努力之下,法西斯国家终于向正义的一方投降。日本经过苦苦的挣扎之后,也看到了法西斯道路是走不通的,最终也投降。日本投降详情>>

大荒十大凶兽有哪几个?你知道几个

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

解密战史野史百科