历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

史前文明 史前文明未解之谜 地球上最神秘的六大遗迹!

来源:历史吧2017-09-13 15:01:05人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 世界上最神秘的六大遗迹!科学家怎么都想不到他们到底是怎么建造起来的,有人甚至宣称,古代存有一个高度发达的社会形态!只有这样才能解释这些遗迹。2001年5月,一支由高级数码通讯机构(ADC)带领的一支探测小组绘制出古巴海域的海底地形图,然而声纳

  世界上最神秘的六大遗迹!科学家怎么都想不到他们到底是怎么建造起来的,有人甚至宣称,古代存有一个高度发达的社会形态!只有这样才能解释这些遗迹。

  2001年5月,一支由高级数码通讯机构(ADC)带领的一支探测小组绘制出古巴海域的海底地形图,然而声纳技术却揭示了一项令研究人员惊诧的发现:在大约2200英尺范围的海底区域,一些石质建筑以有规律的几何形状堆积着,看上去非常像一个城市的废墟。

3A115559432.jpg

  亚特兰蒂斯

  目前有许多关于亚特兰蒂斯具体位置的理论和说法,在希腊哲学家柏拉图的描述中亚特兰蒂斯是一个美丽、技术先进的岛屿,其历史可追溯至公元前370年。但是在柏拉图对于亚特兰蒂斯的具体位置描述得十分模糊。许多人认为亚特兰蒂斯并未真实存在过。而相信它存在的人们一直努力在全球范围内进行搜寻。埃德加·凯西(EdgarCayce)的一则著名预言称,亚特兰蒂斯位于百慕大群岛(北大西洋西部群岛)附近,1969年,几何石质建筑发现于比米尼岛,一些人认为这验证了凯西的预言。

  1909年4月5日,美国《亚利桑那州公报》上刊登了一篇标题为“探险美国大峡谷:不同寻常的发现暗示古代大峡谷人来源于东方埃及”的文章,依据文章指出,这次探测由史密森氏学会资助,在美国大峡谷里发现了大量的远古埃及器皿。

1479038634548.jpg

  美洲幽灵洞木乃伊

  1940年,考古学家夫妇西德尼和乔治·惠勒(GeorgiaWheeler)在美国内华达州法伦地区东部13英里的“幽灵洞”中,发现两具神秘木乃伊,这两具木乃伊尸体是被席子包裹着的,一具掩埋得深一些,另一具掩埋得浅一些,尸体已出现部分干瘪(头部和右肩)。

  许多埃及历史学家认为位于吉萨金字塔旁边的“斯芬克斯”狮身人面像已有4500年的历史,但是一些研究人员认为这并不是它的真实年龄。擅长天文学研究的比利时土木工程师罗伯特·鲍维尔(RobertBauval)称,狮身人面像的年代在古埃及远古文献中无从考究,无论是雕刻在墙壁上的古埃及文字,还是通过其他形式记载的远古资料都没有相关的记载。

mp17897867_1433560702976_1_th.jpg

  纳兹卡图案

  著名的纳兹卡图案发现于秘鲁利马以南200英里的沙漠中,其中一个清晰的图案大约长37英里,宽1英里,这些于上世纪30年代发现的奇特巨型图案令科学家们无法解释。这些图案的线条非常笔直,一些线条彼此平行,更令科学家们吃惊的是,这些图案从空中观看时非常像远古飞行跑道,埃利希·冯·丹尼肯 (Erich von Daniken)在自己的书中《上帝的战车》(Chariots of theGods)暗示这些图案很可能是外星人的飞行器跑道。

  那么事实的真相会是如何呢?我们暂时还不清楚。

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

“九妃连珠”是怎么回事?有人以此解开康熙的死亡之谜

清朝最有能力的皇帝当属康熙了,他8岁就开始登基,14岁亲政,跟着打掉鳌拜,成年后的康熙皇帝先后作战,分别对三藩、明郑、准噶尔发动进攻,还驱逐沙俄对中国的侵略,文治武功各个方面都很强悍,称康熙为清朝第一皇帝应该也是没什么问题的。康熙一生在功绩上详情>>

分析护法运动中的孙中山与西南地方实力派的不同

孙中山是中华民国的创立者,在其成长与革命生涯中,曾长期驻留于西方,耳濡目染于西方民主制度,认为“民主主义为世界自觉国民信奉之正义,议院政治为近代国家共由之正轨”,故其毕生致力于在中国建立完善的共和民主制度,“纳举国之人于法轨,以自进于文明”。当段详情>>

真实的丐帮竟是这样:有权有势纸醉金迷

金庸小说、影视剧我们都有了解,丐帮乃是江湖第一大帮,帮里成员遍布五湖四海。当今社会,我们也会经常看到路边乞讨的人,或许会觉得小说中出现的丐帮是真的存在于现实中。当然丐帮帮主也不是谁都可以做的,我们来看下丐帮帮主的奢华生活。乔峰等了一会,见无人详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

徐渭:一个生时寂寞死后让世人膜拜的艺术家

金庸小说、影视剧我们都有了解,丐帮乃是江湖第一大帮,帮里成员遍布五湖四海。当今社会,我们也会经常看到路边乞讨的人,或许会觉得小说中出现的丐帮是真的存在于现实中。当然丐帮帮主也不是谁都可以做的,我们来看下丐帮帮主的奢华生活。乔峰等了一会,见无人详情>>

解密战史野史百科