历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

世界之最 中国第一毛孩于震寰老婆,竟因丈母娘要求剃毛分手?

来源:历史吧2018-01-14 14:34:23人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 中国第一毛孩于震寰身上有95%的皮肤都覆盖着黑毛,看起来像个猩猩一样,专家称这是人类的返祖现象。毛孩于震寰小时候是知名小影星,还有国家的关注和补贴,但是随着年纪的增长,一切都要靠他自己了,这个特殊的男人又会走出一条怎样的路。中国第一毛孩于震寰

  中国第一毛孩于震寰身上有95%的皮肤都覆盖着黑毛,看起来像个猩猩一样,专家称这是人类的返祖现象。毛孩于震寰小时候是知名小影星,还有国家的关注和补贴,但是随着年纪的增长,一切都要靠他自己了,这个特殊的男人又会走出一条怎样的路。

  中国第一毛孩于震寰

3_171115093109_1.jpg

  中国第一毛孩于震寰出生的时候浑身黑毛,父母和大夫都吓了一跳,村里的人甚至说他是“孙悟空下凡”,建议把这个孩子扔掉。幸运的是,父母并没有嫌弃毛孩于震寰长相很怪,相比较与狗生活在一起五年的狗孩,也正是在父母的关爱下,于震寰有了一个非常快乐的童年。

3_171115093126_1.jpg

  毛孩于震寰属于基因突变,是人类的一种返祖现象,世界十大兽孩之一。科学家认定:毛孩于震寰除了有一身浓重的毛发外,其他与正常儿童的发育和智力没有区别。7岁时,香港一家电影公司给他量身定做了一部影片《小毛孩夺宝奇遇记》,于震寰更被媒体誉为东方“小神童”。

3_171115093126_1.jpg

  渐渐长大的毛孩于震寰逐渐懂事,失去了名人光环的毛孩,终于体会到人情冷暖。整个少年时代,自卑和失落都没有离开过于震寰,几乎每天他都把自己关在家里不愿出门,不愿意面对众人的目光。幼年的于震寰变得忧郁自闭,他甚至想到了自残,用手拼命地抓毛,想把那种屈辱和自卑通通抓掉。

3_171115093136_1.jpg

  凭着一股子不认输的韧劲,毛孩于震寰在经历成长的迷惘后,终于慢慢走出了低谷。在二十多年后再次出现在大众视野时,这时的他不但成立了自己的音乐公司,还是香港一家文化公司的签约歌手。于震寰也挣了一些钱,他为父母在沈阳买了一套房子,他想让父母生活得舒适一些。


本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

耶律阿保机不曾传位给长子耶律倍 为何耶律倍的儿子的长子却成了皇帝?

耶律阿保机建立契丹,立嫡长子耶律倍为太子,征服渤海国以后,改渤海国为东丹国,立耶律倍为人皇王、东丹国主。从这些可以看出来,阿保机自始至终就想把契丹的帝位传给耶律倍。但是阿保机的地皇后述律氏却不喜欢耶律倍,述律皇后觉得耶律倍就不像个契丹人,更像个汉详情>>

关于罗马波斯战争的评价如何?对世界有什么影响

罗马波斯战争历经400年,双方交战数百次。战争结果虽然波斯失败,但从严格意义上说,这是一场两败俱伤的拉锯战,战争的结果只不过恢复了交战双方的战前状态罢了。战争中,波斯在绝大部分时间内占有优势和主动,但由于缺乏一支可与拜占庭海军相抗衡的海军舰队详情>>

汉传佛教有哪些派系?概括起来无非是这两派而已

汉传佛教有“八宗十派”的说法,有天台、华严、唯识等宗派,可谓是派系林立、山头并起。不过,近世(宋元)以来的汉传佛教,无非是两派交相辉映。如同其他思想、宗教,汉传佛教的受众同样分为两类:上层精英,和中下层普罗大众。对应的,便是精英的佛教与大众的详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

汉传佛教有“八宗十派”的说法,有天台、华严、唯识等宗派,可谓是派系林立、山头并起。不过,近世(宋元)以来的汉传佛教,无非是两派交相辉映。如同其他思想、宗教,汉传佛教的受众同样分为两类:上层精英,和中下层普罗大众。对应的,便是精英的佛教与大众的详情>>

解密战史野史百科