历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

世界之最 中国第一毛孩于震寰老婆,竟因丈母娘要求剃毛分手?

来源:历史吧2018-01-14 14:34:23人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 中国第一毛孩于震寰身上有95%的皮肤都覆盖着黑毛,看起来像个猩猩一样,专家称这是人类的返祖现象。毛孩于震寰小时候是知名小影星,还有国家的关注和补贴,但是随着年纪的增长,一切都要靠他自己了,这个特殊的男人又会走出一条怎样的路。中国第一毛孩于震寰

  中国第一毛孩于震寰身上有95%的皮肤都覆盖着黑毛,看起来像个猩猩一样,专家称这是人类的返祖现象。毛孩于震寰小时候是知名小影星,还有国家的关注和补贴,但是随着年纪的增长,一切都要靠他自己了,这个特殊的男人又会走出一条怎样的路。

  中国第一毛孩于震寰

3_171115093109_1.jpg

  中国第一毛孩于震寰出生的时候浑身黑毛,父母和大夫都吓了一跳,村里的人甚至说他是“孙悟空下凡”,建议把这个孩子扔掉。幸运的是,父母并没有嫌弃毛孩于震寰长相很怪,相比较与狗生活在一起五年的狗孩,也正是在父母的关爱下,于震寰有了一个非常快乐的童年。

3_171115093126_1.jpg

  毛孩于震寰属于基因突变,是人类的一种返祖现象,世界十大兽孩之一。科学家认定:毛孩于震寰除了有一身浓重的毛发外,其他与正常儿童的发育和智力没有区别。7岁时,香港一家电影公司给他量身定做了一部影片《小毛孩夺宝奇遇记》,于震寰更被媒体誉为东方“小神童”。

3_171115093126_1.jpg

  渐渐长大的毛孩于震寰逐渐懂事,失去了名人光环的毛孩,终于体会到人情冷暖。整个少年时代,自卑和失落都没有离开过于震寰,几乎每天他都把自己关在家里不愿出门,不愿意面对众人的目光。幼年的于震寰变得忧郁自闭,他甚至想到了自残,用手拼命地抓毛,想把那种屈辱和自卑通通抓掉。

3_171115093136_1.jpg

  凭着一股子不认输的韧劲,毛孩于震寰在经历成长的迷惘后,终于慢慢走出了低谷。在二十多年后再次出现在大众视野时,这时的他不但成立了自己的音乐公司,还是香港一家文化公司的签约歌手。于震寰也挣了一些钱,他为父母在沈阳买了一套房子,他想让父母生活得舒适一些。


本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

李隆基为什么要杀安乐公主 根本原因处在什么地方

大家都知道,在大唐的皇宫中,有一位长得非常美丽的公主,因为生下来的时候被父亲李显用自己的衣服来包裹,所以得名叫做安乐公主!安乐公主一向以自己的美貌自信,而且还特别的招摇。因为在小的时候因为武则天在位,李氏皇族备受打压,所以安乐公主一直很落寞的详情>>

第一个死在中国土地上的日本少将大寺安纯

从1895年的甲午中日战争到抗日战争,许多日本将军在中国战争中阵亡,其中包括一些比较有名的将军,如大角岑生、塚田攻等。在这些将军中,属最搞笑的死因莫过于大寺安纯。这甚至可以说是有史以来最倒霉的日本将军了。在战争胜利后,他登上堡垒欢呼胜利,却被清军详情>>

大荒十大凶兽有哪几个?你知道几个

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

大荒十大凶兽在不同时期有不同的代表,逐渐出现的,并不是一同出现,因年代而异,搜神中也没有全部出现,所以我们将出现过的整理出来带大家了解一下。大荒十大凶兽出自小说《蛮荒记》中,分别为:裂天兕、珊瑚独角兽、赤炎金猊兽、冰甲角魔龙、八爪火螭、九翼天详情>>

解密战史野史百科