历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

世界之最 史上最强肌肉男竟是假的,注射药物长肌肉差点丧命

来源:历史吧2018-01-14 14:24:51人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 每个男人都梦想有个好身材,一身健硕的肌肉是必要的。而看这个史上最强肌肉男肯定都会觉得很羡慕吧,居然能在短短的时间就练出这么多的肌肉来。而实际上,这个史上最强肌肉男是使用了一种注射药物,而这药物是有危险性的,很可能使用不当就有截肢的危险,甚至丧命。

  每个男人都梦想有个好身材,一身健硕的肌肉是必要的。而看这个史上最强肌肉男肯定都会觉得很羡慕吧,居然能在短短的时间就练出这么多的肌肉来。而实际上,这个史上最强肌肉男是使用了一种注射药物,而这药物是有危险性的,很可能使用不当就有截肢的危险,甚至丧命。

  史上最强肌肉男是如何练就的

20180114142155.png

  一个男人有一身肌肉绝对是加分项,而看看那些史上最强肌肉男的身材,简直让人感到十分的差异,居然能够长出如此的肌肉。巴西一男子就获得了史上最强肌肉男的称号,拥有29英寸周长肱二头肌。然而他这个肌肉,并不是单纯的锻炼出来的。

20180114142204.png

  因为除了锻炼之外,他甚至还不惜冒着生命危险去注射一种油和酒精的混合物,来促进肌肉的成长,于是就成了史上最强肌肉男。然而很显然,这种注射物是有风险的。它可能导致危险的感染,一些使用这种方法的健身者最终不得不截肢,还有一些甚至死掉了。

20180114142212.png

  获得史上最强肌肉男的德索萨表示:“我的朋友保利尼奥就是这样送了命,我也用了这种填充剂,但我没有像他一样过量使用,我不建议任何人注射这种油和酒精的混合物。我已经不再注射它,但总有再次注射的想法,不过我还是控制住了自己。”

20180114142220.png

  现如今这个高科技的时代,只要你有钱,敢用药,啥身材都能成为健美高手。但药物生长的肌肉和日复一日练出来的自然肌肉是完全不一样的。如果喜欢健美,还是下点苦功夫吧,那些投机取巧的行为应该抵制。若想真正成为史上最强肌肉男,还是踏踏实实的锻炼,这才是最佳选择。


本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

谢翱与端砚“玉带生砚",避缉捕独与玉带生“结伴”

谢翱与端砚“玉带生砚"玉带生砚。资料图片谢翱(1249~1295),字皋羽,号晞发,谥乐耕,原籍长溪(今福建福安),宋末爱国诗人,揭阳等地谢氏开基祖,有《晞发集》等诗文集传世。玉带生,古砚名,原为宋末爱国诗人刘辰翁赠予右丞相信国详情>>

第一个死在中国土地上的日本少将大寺安纯

从1895年的甲午中日战争到抗日战争,许多日本将军在中国战争中阵亡,其中包括一些比较有名的将军,如大角岑生、塚田攻等。在这些将军中,属最搞笑的死因莫过于大寺安纯。这甚至可以说是有史以来最倒霉的日本将军了。在战争胜利后,他登上堡垒欢呼胜利,却被清军详情>>

抗战片中的“晋察冀”除了山西与河北还有哪里?

喜欢看抗战影视剧的人们,对于“晋察冀”三个字必定是比较熟悉的,这是1937年底中国共产党创建的第一个敌后抗日根据地———晋察冀抗日根据地,我们誉之为“敌后模范的抗日根据地及统一战线的模范区”。但是,看到这三个字的时候,人们会有一些疑问,晋指的是山详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

喜欢看抗战影视剧的人们,对于“晋察冀”三个字必定是比较熟悉的,这是1937年底中国共产党创建的第一个敌后抗日根据地———晋察冀抗日根据地,我们誉之为“敌后模范的抗日根据地及统一战线的模范区”。但是,看到这三个字的时候,人们会有一些疑问,晋指的是山详情>>

解密战史野史百科