历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

印度 在印度看到戴着这种装饰的女性,请一定不要和她搭话

来源:历史吧2018-11-07 13:31:52人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 我们都知道,印度妇女的地位是很低的。我们娶老婆,是要给老婆钱;印度男人娶老婆,是老婆给丈夫钱,而且还是一大笔钱。因此,在印度,如果你恨一个人,就诅咒一个人生女儿。虽然是这样,可是印度的离婚率却只有1%,可以说是基本没人离婚。男尊女卑,古今中外

  我们都知道,印度妇女的地位是很低的。我们娶老婆,是要给老婆钱;印度男人娶老婆,是老婆给丈夫钱,而且还是一大笔钱。因此,在印度,如果你恨一个人,就诅咒一个人生女儿。虽然是这样,可是印度的离婚率却只有1%,可以说是基本没人离婚。

  男尊女卑,古今中外数不胜数,印度教却把它淋漓尽致的发挥到了极致,尤其是印度的嫁妆和殉葬习俗,更让人不可思议。

  印度已婚女遭则要在鼻子上打一个洞,除了“鼻饰”、耳饰之外,已婚女子还必须佩戴脚铃。

image.png

  如果在印度看到这种装扮的女子,一定要记得不要和她们说话,就算是在游玩的时候遇到麻烦,想要问路或者寻求其他帮助时,都不能像这类人求助。

  因为在印度,她们已经是已婚人士就不能和其他的外人有任何一丁点的接触了。如果被其丈夫或者家人看到了,这名妇人回家就得遭受一顿毒打,脾气暴躁的不仅连累这名妇人,连自己也会被当地人揍上一顿。

image.png

  脚铃不光是为美观辟邪,更重要的用途是防范新娘招蜂引蝶,做出越轨的事来。

  婚后的印度妇女普遍日渐丰腴,但只要她们身裹纱丽,半是遮掩半是袒露,隐隐绰绰的身姿美感慑人心魄。可是,珠光宝气、环佩叮铛,终究妆扮成了一群美丽的“女奴”。

  看完是不是觉得我们国家的女性地位高多了?小伙伴们,你们怎么看呢?

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

反纳比斯战争之前双方都有着哪些准备?投入了多少的兵力

阿哈伊亚同盟对斯巴达仍然占有它的一个邦感到不满,并劝说罗马重新考虑对不触碰斯巴达所赚取的领土的决定。罗马人同意了阿哈伊亚人的提议,因为他们不愿看到一个强盛的经过重组的斯巴达在罗马人离开希腊后惹麻烦。公元前195年,提图斯·奎茵提斯·弗拉米尼努详情>>

战场上有种人不能杀,日本不信,最后被杀了17万人

战争是残酷的,让多少的家庭支离破碎,历史长河中,战争是每个国家争权必定经历的,随着后来时代的进步,人们文化渐渐的提升,交战国家双方之间也达成了一些共识,以前的一些土匪行为被彻底的杜绝,在战场中,有一种人是不能杀的。他们就是国家的平民百姓和医护人员详情>>

西游记中三个曾经大闹过天宫的人,最后结局很不一样

西游记里狠人不少,但真正狠到敢大闹天宫的却没有几个。但是今天要加你的这三位,都是实打实的,大闹过天宫的狠人。他们一个风光无限,一个无人能挡,最后一个却悲剧了,不仅被人抓住当了坐骑,甚至直接被判了了个宫刑,从此实力大跌!那他们三个都是谁呢?详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

西游记里狠人不少,但真正狠到敢大闹天宫的却没有几个。但是今天要加你的这三位,都是实打实的,大闹过天宫的狠人。他们一个风光无限,一个无人能挡,最后一个却悲剧了,不仅被人抓住当了坐骑,甚至直接被判了了个宫刑,从此实力大跌!那他们三个都是谁呢?详情>>

解密战史野史百科