历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

印度 在印度看到戴着这种装饰的女性,请一定不要和她搭话

来源:历史吧2018-11-07 13:31:52人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 我们都知道,印度妇女的地位是很低的。我们娶老婆,是要给老婆钱;印度男人娶老婆,是老婆给丈夫钱,而且还是一大笔钱。因此,在印度,如果你恨一个人,就诅咒一个人生女儿。虽然是这样,可是印度的离婚率却只有1%,可以说是基本没人离婚。男尊女卑,古今中外

  我们都知道,印度妇女的地位是很低的。我们娶老婆,是要给老婆钱;印度男人娶老婆,是老婆给丈夫钱,而且还是一大笔钱。因此,在印度,如果你恨一个人,就诅咒一个人生女儿。虽然是这样,可是印度的离婚率却只有1%,可以说是基本没人离婚。

  男尊女卑,古今中外数不胜数,印度教却把它淋漓尽致的发挥到了极致,尤其是印度的嫁妆和殉葬习俗,更让人不可思议。

  印度已婚女遭则要在鼻子上打一个洞,除了“鼻饰”、耳饰之外,已婚女子还必须佩戴脚铃。

image.png

  如果在印度看到这种装扮的女子,一定要记得不要和她们说话,就算是在游玩的时候遇到麻烦,想要问路或者寻求其他帮助时,都不能像这类人求助。

  因为在印度,她们已经是已婚人士就不能和其他的外人有任何一丁点的接触了。如果被其丈夫或者家人看到了,这名妇人回家就得遭受一顿毒打,脾气暴躁的不仅连累这名妇人,连自己也会被当地人揍上一顿。

image.png

  脚铃不光是为美观辟邪,更重要的用途是防范新娘招蜂引蝶,做出越轨的事来。

  婚后的印度妇女普遍日渐丰腴,但只要她们身裹纱丽,半是遮掩半是袒露,隐隐绰绰的身姿美感慑人心魄。可是,珠光宝气、环佩叮铛,终究妆扮成了一群美丽的“女奴”。

  看完是不是觉得我们国家的女性地位高多了?小伙伴们,你们怎么看呢?

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

李隆基为什么要杀安乐公主 根本原因处在什么地方

大家都知道,在大唐的皇宫中,有一位长得非常美丽的公主,因为生下来的时候被父亲李显用自己的衣服来包裹,所以得名叫做安乐公主!安乐公主一向以自己的美貌自信,而且还特别的招摇。因为在小的时候因为武则天在位,李氏皇族备受打压,所以安乐公主一直很落寞的详情>>

第一个死在中国土地上的日本少将大寺安纯

从1895年的甲午中日战争到抗日战争,许多日本将军在中国战争中阵亡,其中包括一些比较有名的将军,如大角岑生、塚田攻等。在这些将军中,属最搞笑的死因莫过于大寺安纯。这甚至可以说是有史以来最倒霉的日本将军了。在战争胜利后,他登上堡垒欢呼胜利,却被清军详情>>

西游记中的白龙马来历是什么?在西游记中发挥着什么作用

在西游记这个人人皆知的神话故事当中,人们在侃侃而谈师徒几人路上斩妖除魔的故事时,大多时候读者们都会习惯性的忽略掉一个人,他就是身处西游取经集团的中心,但却不参与集团的各种活动,那就是唐僧坐下的白龙马。白龙马可比猪悟能和沙悟净要入门过早,可却并不在详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

在西游记这个人人皆知的神话故事当中,人们在侃侃而谈师徒几人路上斩妖除魔的故事时,大多时候读者们都会习惯性的忽略掉一个人,他就是身处西游取经集团的中心,但却不参与集团的各种活动,那就是唐僧坐下的白龙马。白龙马可比猪悟能和沙悟净要入门过早,可却并不在详情>>

解密战史野史百科