历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

菲律宾女华商 菲律宾62岁女华商遇害尸体被藏在冰箱中,嫌疑人为其3名前员工

来源:历史吧2018-11-07 11:25:02人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 据菲律宾《商报》报道,日前,菲律宾宿务省塔利赛市一名女华商遇害,嫌疑人为其3名前员工。据报道,62岁的维多利亚赖(音译)的遗体于当地时间11月3日在塔利赛市沓文禄描笼涯住宅内被发现。据警方调查显示,赖氏满身伤痕,头部遭硬物袭击受伤。受

  据菲律宾《商报》报道,日前,菲律宾宿务省塔利赛市一名女华商遇害,嫌疑人为其3名前员工。

  据报道,62岁的维多利亚赖(音译)的遗体于当地时间11月3日在塔利赛市沓文禄描笼涯住宅内被发现。

  据警方调查显示,赖氏满身伤痕,头部遭硬物袭击受伤。

  受害者的家属怀疑,凶手是杰弗里巴尼叻、杰巴尼叻和钟尼杜亚米三兄弟。据悉,这三兄弟以前是受害者的工人,被指有盗窃前科。

  当地时间11月4日,杰弗里前往塔利赛市警察局试图洗清其名声,并坚称对案件毫不知情。

image.png

  他坚称:“有人打电话过来说有人被杀,而且我是嫌犯之一。我前来自首,因为我对此事毫不知情。”

  当日,他弟弟杰在家中被捕。警方在该名27岁嫌犯身上搜出一把手枪,但他否认涉及该凶杀案。警方继续在寻找钟尼。他也曾在赖氏的生意中当送货员。

  据悉,这些嫌犯离开赖氏已经4个月,目前是三轮车夫。

  塔利赛市警察局长马鲁科纳透露,受害者家属会怀疑这三兄弟是嫌犯,因为他们被指盗取受害者价值100万比索的现金和首饰。

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

李隆基为什么要杀安乐公主 根本原因处在什么地方

大家都知道,在大唐的皇宫中,有一位长得非常美丽的公主,因为生下来的时候被父亲李显用自己的衣服来包裹,所以得名叫做安乐公主!安乐公主一向以自己的美貌自信,而且还特别的招摇。因为在小的时候因为武则天在位,李氏皇族备受打压,所以安乐公主一直很落寞的详情>>

第一个死在中国土地上的日本少将大寺安纯

从1895年的甲午中日战争到抗日战争,许多日本将军在中国战争中阵亡,其中包括一些比较有名的将军,如大角岑生、塚田攻等。在这些将军中,属最搞笑的死因莫过于大寺安纯。这甚至可以说是有史以来最倒霉的日本将军了。在战争胜利后,他登上堡垒欢呼胜利,却被清军详情>>

西游记中的白龙马来历是什么?在西游记中发挥着什么作用

在西游记这个人人皆知的神话故事当中,人们在侃侃而谈师徒几人路上斩妖除魔的故事时,大多时候读者们都会习惯性的忽略掉一个人,他就是身处西游取经集团的中心,但却不参与集团的各种活动,那就是唐僧坐下的白龙马。白龙马可比猪悟能和沙悟净要入门过早,可却并不在详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

在西游记这个人人皆知的神话故事当中,人们在侃侃而谈师徒几人路上斩妖除魔的故事时,大多时候读者们都会习惯性的忽略掉一个人,他就是身处西游取经集团的中心,但却不参与集团的各种活动,那就是唐僧坐下的白龙马。白龙马可比猪悟能和沙悟净要入门过早,可却并不在详情>>

解密战史野史百科