历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

菲律宾女华商 菲律宾62岁女华商遇害尸体被藏在冰箱中,嫌疑人为其3名前员工

来源:历史吧2018-11-07 11:25:02人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 据菲律宾《商报》报道,日前,菲律宾宿务省塔利赛市一名女华商遇害,嫌疑人为其3名前员工。据报道,62岁的维多利亚赖(音译)的遗体于当地时间11月3日在塔利赛市沓文禄描笼涯住宅内被发现。据警方调查显示,赖氏满身伤痕,头部遭硬物袭击受伤。受

  据菲律宾《商报》报道,日前,菲律宾宿务省塔利赛市一名女华商遇害,嫌疑人为其3名前员工。

  据报道,62岁的维多利亚赖(音译)的遗体于当地时间11月3日在塔利赛市沓文禄描笼涯住宅内被发现。

  据警方调查显示,赖氏满身伤痕,头部遭硬物袭击受伤。

  受害者的家属怀疑,凶手是杰弗里巴尼叻、杰巴尼叻和钟尼杜亚米三兄弟。据悉,这三兄弟以前是受害者的工人,被指有盗窃前科。

  当地时间11月4日,杰弗里前往塔利赛市警察局试图洗清其名声,并坚称对案件毫不知情。

image.png

  他坚称:“有人打电话过来说有人被杀,而且我是嫌犯之一。我前来自首,因为我对此事毫不知情。”

  当日,他弟弟杰在家中被捕。警方在该名27岁嫌犯身上搜出一把手枪,但他否认涉及该凶杀案。警方继续在寻找钟尼。他也曾在赖氏的生意中当送货员。

  据悉,这些嫌犯离开赖氏已经4个月,目前是三轮车夫。

  塔利赛市警察局长马鲁科纳透露,受害者家属会怀疑这三兄弟是嫌犯,因为他们被指盗取受害者价值100万比索的现金和首饰。

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

反纳比斯战争之前双方都有着哪些准备?投入了多少的兵力

阿哈伊亚同盟对斯巴达仍然占有它的一个邦感到不满,并劝说罗马重新考虑对不触碰斯巴达所赚取的领土的决定。罗马人同意了阿哈伊亚人的提议,因为他们不愿看到一个强盛的经过重组的斯巴达在罗马人离开希腊后惹麻烦。公元前195年,提图斯·奎茵提斯·弗拉米尼努详情>>

战场上有种人不能杀,日本不信,最后被杀了17万人

战争是残酷的,让多少的家庭支离破碎,历史长河中,战争是每个国家争权必定经历的,随着后来时代的进步,人们文化渐渐的提升,交战国家双方之间也达成了一些共识,以前的一些土匪行为被彻底的杜绝,在战场中,有一种人是不能杀的。他们就是国家的平民百姓和医护人员详情>>

西游记中三个曾经大闹过天宫的人,最后结局很不一样

西游记里狠人不少,但真正狠到敢大闹天宫的却没有几个。但是今天要加你的这三位,都是实打实的,大闹过天宫的狠人。他们一个风光无限,一个无人能挡,最后一个却悲剧了,不仅被人抓住当了坐骑,甚至直接被判了了个宫刑,从此实力大跌!那他们三个都是谁呢?详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

西游记里狠人不少,但真正狠到敢大闹天宫的却没有几个。但是今天要加你的这三位,都是实打实的,大闹过天宫的狠人。他们一个风光无限,一个无人能挡,最后一个却悲剧了,不仅被人抓住当了坐骑,甚至直接被判了了个宫刑,从此实力大跌!那他们三个都是谁呢?详情>>

解密战史野史百科