历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

外星人 外星人曾入侵古代中国,传说中的巨人赶走了外星人

来源:历史吧2018-12-05 15:22:55人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 研究者在中国和西伯利亚出土的甲骨文里面,发现了一些奇怪的资讯,再结合当地自古流传下来的神话,研究者得出让人瞠目结舌的想法:从天而降的外星人入侵中国北方,并把中国人和野兽当成奴隶!为了让子孙后代记住先人的事迹,古时候的中国人会把有重大意义的战役

  研究者在中国和西伯利亚出土的甲骨文里面,发现了一些奇怪的资讯,再结合当地自古流传下来的神话,研究者得出让人瞠目结舌的想法:从天而降的外星人入侵中国北方,并把中国人和野兽当成奴隶!

image.png

  为了让子孙后代记住先人的事迹,古时候的中国人会把有重大意义的战役记录在牛肩胛骨或龟壳上——也就是甲骨文。经过了数个世代的演化,中国的文字已经得到了相当大的改进,形与音都变得更适合交流,然而于此同时,那些通过文字形状来传述的历史性事件,却已经没法通过现代文字体现出来。

  幸运的是,那些用来记录大事的丝绸和宣纸,有部分被保存了下来。

  千年以前的入侵事件

  这些外星飞船抵达中国时,中国历法还没诞生,因此只能大概推断外星人入侵的时间。部分亚洲的学者认为,中国的历法起源于西元前14世纪。但有另一种说法称中国历法诞生于西元前2637年,由黄帝所创。

image.png

  后一种说法得到官方的认同,即中国农历起源于西元前27世纪,西方的2012年,即中国的4710年。

  于是,我们可以推断,外星人的入侵、奴役,还有之后的那场战争,是发生在西元前30世纪。

  记载战争的石碟

  那段时期发生的事情,没法用甲骨文来记录,但是学者在一块有3000年历史的石刻上发现,外星侵略者可能仍然没有离去。这块惊人的石刻,是在中国的南海之滨——广东发现的。石刻是远古战争之谜的一部分,同样描述了古代中国人被迫卷入的这场星际战争。

  广东罗定村最近发现一处罕见岩画,画中图案疑似戴着头盔的外星人。

image.png

  根据这些古代文物对这场战争的记载,入侵者与现代外星人的描述竟是惊人相似:高,纤瘦,一旦长时间离开飞船则必须带着头盔(唿吸罩),头盔上有两到三根类似竹笋的东西(天线)。

  愤怒的“神”侵略手无寸铁的古代人

  外星人抵达后,当地人被迫为外星人工作,沦为外星人的奴隶。这让我们联想到Sitchin博士对苏美尔人的观点:他声称,苏美尔和其他古代文化都记录了他们曾经沦为外星人的奴隶,并且为外星人开采金矿——在外星人的迫使下,他们建造了金字塔以及一些能从地球内部吸取黄金的管道。这也是古代中国人所经历的事情。

image.png

  大大小小的金字塔横纵交错布满了神州大地,一些中国大学学者指出,其中部分金字塔已经有数万年历史。就像古埃及人和古代美洲文明一样,古代亚洲文明尽管神秘,但却也没有建造金字塔的能力。金字塔不具有任何宗教色彩和目的,另外也与当时社会唯一行业(农业)没有关系。

  根据这些珍贵的雕刻、古籍显示,结合当地的神话,研究者得知,大量中国人在被外星人奴役期间死去,并且发生过许多次起义,他们试图推翻这些外星统治者,然而每次起义均以失败告终。

  救星:来自西北的巨人

  古代巨人的足迹,几乎遍布了世界各大洲,他们从外星人手中解救了被奴役的人类。部分巨人的文物、遗迹、骨头、甚至是木乃伊,仍被保存到今天。

image.png

  美洲、欧洲、西伯利亚和亚洲部分地区,均有对他们的记载:这些红发战士,身穿皮革铠甲,站起来足有12英尺高。

  没有文字记录,但根据现存的古代神话的描述,这些巨人从中国西北蜂拥而至,并与外星人展开了战争。据神话描述,这些巨人非常强壮,能轻松提起外星人,像树枝似的活生生把外星人拦腰折断。巨人的勇勐、恐怖和他们无所畏惧的行动,吓怕了这些妖魔似的外星侵略者。

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

盘点古代十大美男,他们的结局如何?

因为美貌和才华名留青史的美女自古以来数不胜数,然而通常提到古代这些有倾国倾城之貌的女子,故事最后多是“红颜祸水”、“红颜薄命”这样的字眼。除了这些因美貌闻名的女子,历史上也有很多才华与美貌兼具的美男子,但美貌好像是一种罪孽,才貌双绝意味着他们怀璧详情>>

珍珠港事件,一个厨子竟然击落一艘日本飞机

1941年12月7日,日本联合舰队在山本五十六和南云忠一的指挥下,派出舰载机群偷袭了美国海军夏威夷基地的珍珠港,重创美国太平洋舰队。次日,美国正式对日本宣战,太平洋战争拉开帷幕。55年后,在纪念珍珠港事件的仪式上,面对数百名现役和退役的详情>>

尼克松:美国原子弹足以摧毁地球十几次,周恩来只回了一句话

美国代表团访华时,曾有一名官员当着周总理的面说:“中国人很喜欢低着头走路,而我们美国人却总是抬着头走路。”此语一出,话惊四座,但周总理不慌不忙,脸带微笑地说:“这并不奇怪,因为我们中国人喜欢走上坡路,而你们美国人喜欢走下坡路”。美国官员详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

美国代表团访华时,曾有一名官员当着周总理的面说:“中国人很喜欢低着头走路,而我们美国人却总是抬着头走路。”此语一出,话惊四座,但周总理不慌不忙,脸带微笑地说:“这并不奇怪,因为我们中国人喜欢走上坡路,而你们美国人喜欢走下坡路”。美国官员详情>>

解密战史野史百科