历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

二战 纳粹3大美女分别是谁 她们都是什么样的人

来源:历史吧2019-03-14 16:43:06人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 回顾七十多年前的历史,最重要的莫过于二战了。而提起二战,就不得不提起纳粹德国。人们都知道纳粹残忍,法西斯可恶,但其实在纳粹的历史上,还有三位极品美女,他们荣誉遍地,却也是最可怜的女人。今天让我们走进其中的一位,这位纳粹美女,“效忠”了纳粹88年,

  回顾七十多年前的历史,最重要的莫过于二战了。而提起二战,就不得不提起纳粹德国。人们都知道纳粹残忍,法西斯可恶,但其实在纳粹的历史上,还有三位极品美女,他们荣誉遍地,却也是最可怜的女人。今天让我们走进其中的一位,这位纳粹美女,“效忠”了纳粹88年,“统领”了纳粹73年!

  她是纳粹3大美女之一

  虽然历史上的纳粹是穷凶极恶,但也不妨碍我们品鉴美女。在纳粹的众多美女中,这三位绝对算得上极品美女。这三位分别是:

  1.被称为“地狱看守”的纳粹美女——伊尔玛·格蕾泽。这是一位十分妖娆的美女,她有着典型的欧罗巴的性感面容,但却被纳粹思想毒害及深。她是美女,却也是一位恶魔。她作为极品美女,却残杀无辜,以割人皮为乐。

image.png

  2.被称为“最毒母亲”的纳粹美女——玛格达·戈培尔。玛格达·戈培尔被称为纳粹的“第一夫人”,因为她正是宣传部长约瑟夫·戈培尔的妻子。玛格达·戈培尔,是一位极品的欧罗巴美女,她的白皙却不惨白的妙容,以及十分姣好的身材,使得许多人为之倾倒。而玛格达·戈培尔却也是悲哀的,玛格达·戈培尔十分佩服希特勒,可谓是希特勒的狂热粉丝,正是玛格达·戈培尔对希特勒思想的崇拜,使得她在纳粹战败之际,带着6个孩子一起殉葬,而成为了“最毒母亲”。

image.png

  3.“纳粹公主”——古德隆·希姆莱。古德隆·希姆莱是不折不扣的美女,她年轻的时候,的确堪称“最美公主”,一方面古德隆·希姆莱十分美丽,另一方面古德隆·希姆莱权势很大,因为她的父亲正是海因里希·希姆莱。古德隆·希姆莱并未深受纳粹思想毒害,但却对其父亲海因里希·希姆莱十分崇拜,进而她产生了对纳粹的崇拜,进而她对于纳粹的种种残忍行为也产生了误解,认为这是“英雄的行为”!

image.png

  海因里希·希姆莱和古德莱

  今天,就让我们走进这一位神奇的“纳粹公主”——古德隆·希姆莱

  她“效忠”纳粹88年,从未动摇对纳粹的信仰。

  古德隆·希姆莱,在她很小的时候就和父亲海因里希·希姆莱在一起,她的童年伴随着战争和血腥。古德隆·希姆莱从小对父亲海因里希·希姆莱万分崇敬,认为父亲是大英雄,进而她也认为纳粹思想是“英雄的信仰”。后来,古德隆·希姆莱也接触到了不少的纳粹的血腥之事,但她认为这是“英雄的行为”!可以说,从她出身到88岁死亡的88年里,她对纳粹的信仰从未动摇!

image.png

  她“统领”纳粹73年,纳粹组织的人士对她十分重视。

  众所众知,1945年,纳粹战败了,世界的历史又进入了和平的时期。然而,有一群这样的人,他们仍然不放弃纳粹思想,仍然对纳粹充满了同情和怜悯,而古德隆·希姆莱就是其中的一位。自从纳粹战败,古德隆·希姆莱就积极开展“营救”纳粹战犯的行动。

  古德隆·希姆莱担任“战后援助纳粹战犯组织”的头目许多年,帮助了几十名纳粹战犯免除了处罚。在纳粹思想盛行的德国和奥地利,古德隆·希姆莱是作为纳粹的“神”来崇拜的,她的地位仅次于希特勒。从1945年到2018年,古德隆·希姆莱作为纳粹的“精神领袖”,“统领”了纳粹73年!

  至今,对于古德隆·希姆莱是否对纳粹行为有悔悟,没有人能知道,这位纳粹美女,深受错误思想的毒害,度过了别样的“邪恶一生”!

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

黄马褂在清朝代表着什么?为什么最后会烂大街

黄马褂是清朝时期一种尊贵的服饰,是当时皇权的特殊象征,除了规定可以穿黄马褂的人之外,其他人是不可以穿的。在一些影视剧中,黄马褂常常被赋予特殊的含义,比如在《九品芝麻官》中,李公公给他的干孙子穿上了黄马褂,那么就算是八府巡按也不能打他。而在历史详情>>

揭秘8341特种部队的神秘之处

很多人都听说过8341与毛主席有关,那么这组数字到底有什么意义呢?最直白的含义莫过于毛主席享年八十三岁,1935年遵义会议确定党的领导地位,到1976年正好是四十一年。的确8341这四个数字充满了传奇色彩,但今天我们不聊玄秘之事,单就83详情>>

曹操看中了曹丕哪一点?所以才会立他为世子

魏文帝曹丕(187年冬—226年6月29日),字子桓,豫州沛国谯县(今安徽省亳州市)人。曹丕自幼文武双全,博览经传,通晓诸子百家学说。建安二十二年(217年),曹丕击败了其弟曹植,被立为魏王世子。建安二十五年(220年),曹操逝世,曹丕继任丞相、详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

令狐冲的妻子是谁?令狐冲的妻子任盈盈个人简介

魏文帝曹丕(187年冬—226年6月29日),字子桓,豫州沛国谯县(今安徽省亳州市)人。曹丕自幼文武双全,博览经传,通晓诸子百家学说。建安二十二年(217年),曹丕击败了其弟曹植,被立为魏王世子。建安二十五年(220年),曹操逝世,曹丕继任丞相、详情>>

解密战史野史百科