历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

唐山大地震电视剧 《唐山大地震》剧版悲情热播 京城名流诗歌默哀

来源:历史吧2013-05-06 11:52:14人气:4
字号:小号|大号
【内容导读】 雅安地震不幸发生,全国人民无限悲痛,纷纷献出爱的双手捐款捐物帮助雅安人民度过困难,为了表达对地震中受到心灵创伤的人民抚慰;由姚晓峰导演,陈小艺、张国立、张涵予、佟丽娅、袁文康主演及首都爱心网站长贺一二等参与演义的电视剧版<<唐山大地震

  雅安地震不幸发生,全国人民无限悲痛,纷纷献出爱的双手捐款捐物帮助雅安人民度过困难,为了表达对地震中受到心灵创伤的人民抚慰;由姚晓峰导演,陈小艺、张国立、张涵予、佟丽娅、袁文康主演及首都爱心网站长贺一二等参与演义的电视剧版<<唐山大地震>>于5月3日在四大卫视悲情开播,<<唐山大地震>>剧版以默哀的方式向地震中遇难同胞表示哀掉!

  据京城文化名人著名诗人张后说:“雅安地震不幸,也牵动着我们京城文学诗歌圈的心玄,为了表达对地震灾区人民祝福将于2013年5月11日周六14:00—16:00在北京东城区东直门香河园路1号当代MOMA北区T2座一层库布里克举办由媒体爱心俱乐部、公益中国网、首都爱心网倡导支持的一场以著名废话体诗人杨梨诗歌为话题的诗歌文学活动;北京凤凰联动文化传媒有限公司总裁张小波,凤凰新媒体文化频道副主编于一爽,小说家、诗人、纪录片导演周瑟瑟,著名诗人刘不伟,当代诗人、纪录片导演、电视剧运营人周亚平,青年电影网主编宋健君,央视诗会制片人宗晓艳,成都市作家协会副主席何小竹,著名青年诗人、出版人子禾,著名诗人乌青,著名诗人、作家烛洪,著名诗人魏晓凯,著名诗人青岛王音,著名诗人高星,著名诗人凡斯,诗人李飞骏,诗人李九如,鞍山诗人,诗人浅予,诗人司徒稚岛,歌手、诗人下午,诗人、艺术家黄震,作家苏旭东,戈壁投资董事总经理、携手行动公益创始人童玮亮,北京库布里克书店活动统筹王大寳,著名诗人、公益中国网主编徐宪刚,京城知名文化策展人、创意微电影导演贺一二等京城文化名流纷纷参与倡导为雅安地震受难同胞默哀祝愿行动.

  据著名诗人杨梨,刘不伟介绍这次诗歌活动将进行会进行一个以公益红人,演员贺一二与著名诗人、编剧张后配合下进行一个息影仪式以表示对灾区人民的祝愿行动.

电视剧版<<唐山大地震>>场景

  导演周瑟瑟介绍说:“贺一二07年进入影视圈演义各种小人物,参演数次赈灾方面影视剧拍摄<<以爱的名义>>及冯小刚导演电影版<<唐山大地震>>饰演军人及体育老师等多个小人物,后因为拍摄超过原计划时长,冯小刚导演忍疼割爱,不得已剪掉很多优秀演员戏份,演员贺一二饰演的体育老师戏份也在被剪辑之列;作为一个小人物演员好不容易能够在大导演戏里有机会展现他表演才能,是多么难得,虽有那么几句话与一小段表演,这对于一个小人物演员来说梦昧以求的天大的机会,如果这个戏公映那么将会改变他的整个的命运,会提升100倍甚至1000倍,以后在影视道路上将会一路平步青云,步步高升;顺路顺风,不出两三年就会进入三线艺人行列;遭遇这次剪戏风波事件严重打击性心灵创伤,贺一二因为难以承受而离京在深圳息影半年,慢慢自我疗伤与恢复.半年后才归队继续从事演员工作.后来又有机会参与由姚晓峰导演电视剧版<<唐山大地震>>与著名演员陈小艺共同饰演在地震中灾民,虽然只有四五场戏份几句台词与几个情景表演,演员贺一二都认真把握这次机会,发挥几年来积累下扎实的表演功底顺利通过,没有一次重来,在现场获得姚晓峰导演称赞;电视剧版<<唐山大地震>>热播放时候贺一二百分之六十的戏份都展示出来了.

  十年磨一剑,贺一二从艺十年,四年DJ与舞蹈演义,三年文化艺术策划,陆陆续续三年影视生活,使他更加成熟及对文化知识追求更严堇及对艺术理念提升更加专注.为了表达对雅安地震中受难的人民敬意,贺一二决定以息影默哀的方式为地震中遇难同胞祝愿默哀!以文本形式编辑了一本<<厚青年>>文集以表掉念之心.在诚意息影这段时间里,以实际行动倡导组织与参与及策展各种文艺艺术形式文化活动来表达对雅安地震关注与支持!

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

“九妃连珠”是怎么回事?有人以此解开康熙的死亡之谜

清朝最有能力的皇帝当属康熙了,他8岁就开始登基,14岁亲政,跟着打掉鳌拜,成年后的康熙皇帝先后作战,分别对三藩、明郑、准噶尔发动进攻,还驱逐沙俄对中国的侵略,文治武功各个方面都很强悍,称康熙为清朝第一皇帝应该也是没什么问题的。康熙一生在功绩上详情>>

分析护法运动中的孙中山与西南地方实力派的不同

孙中山是中华民国的创立者,在其成长与革命生涯中,曾长期驻留于西方,耳濡目染于西方民主制度,认为“民主主义为世界自觉国民信奉之正义,议院政治为近代国家共由之正轨”,故其毕生致力于在中国建立完善的共和民主制度,“纳举国之人于法轨,以自进于文明”。当段详情>>

真实的丐帮竟是这样:有权有势纸醉金迷

金庸小说、影视剧我们都有了解,丐帮乃是江湖第一大帮,帮里成员遍布五湖四海。当今社会,我们也会经常看到路边乞讨的人,或许会觉得小说中出现的丐帮是真的存在于现实中。当然丐帮帮主也不是谁都可以做的,我们来看下丐帮帮主的奢华生活。乔峰等了一会,见无人详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

徐渭:一个生时寂寞死后让世人膜拜的艺术家

金庸小说、影视剧我们都有了解,丐帮乃是江湖第一大帮,帮里成员遍布五湖四海。当今社会,我们也会经常看到路边乞讨的人,或许会觉得小说中出现的丐帮是真的存在于现实中。当然丐帮帮主也不是谁都可以做的,我们来看下丐帮帮主的奢华生活。乔峰等了一会,见无人详情>>

解密战史野史百科