历史吧,看历史知识,尽在历史吧网

小说 金庸笔下十大淫贼排行,前三都有同种手段,女人完全离不开

来源:历史吧2018-01-13 16:54:15人气:0
字号:小号|大号
【内容导读】 淫贼自古以来皆有,但要数最有趣、最风流的淫贼当属金庸笔下得了。今天,我们就来看看金庸笔下的是十大淫贼:NO.10欧阳克:最风流自负欧阳克是欧阳锋的侄子,论社会地位和武功就不必多说了,当然关于欧阳克长得帅也是早有论断的:只见那人一身白

  淫贼自古以来皆有,但要数最有趣、最风流的淫贼当属金庸笔下得了。

  今天,我们就来看看金庸笔下的是十大淫贼:

  NO.10 欧阳克:最风流自负

blob.png

  欧阳克是欧阳锋的侄子,论社会地位和武功就不必多说了,当然关于欧阳克长得帅也是早有论断的:只见那人一身白衣,轻裘缓带,神态甚是潇洒,看来三十五六岁年纪,双目斜飞,面目俊雅,却又英气逼人,身上服饰打扮,俨然是一位富贵王孙。

  说起欧阳克,也是十分的自负风流的,不仅使用各种手段勾引黄蓉,还在荒村野店里,他和杨康逮住穆念慈和程瑶珈的时候曾说:“我生平有一门功夫,只消瞧了妞儿的脸蛋,就知她全身从上到下长得怎样。”这样的眼神儿,岂是一般人能练出来的。

  NO.9 云中鹤:

blob.png

  说起云中鹤,不免的与欧阳克比起来,那就逊色多了。首先云中鹤长得难看,声音也十分的难听,所以,一般的情况下他都是强人所难,属于霸王硬上弓的。

  最重要的是云中鹤这个人,看见漂亮女孩就挪不动脚步,就像强行霸占,再加上他暴虐的性格,落到他手里的美女不仅会失了身,性命也有可能不保了。

  最下流急色NO.8 公孙止:最老不正经

blob.png

  说起金庸笔下老不正经的,当属公孙止了。公孙止本来女儿已经很大了,但看见小龙女的美貌之后,还是硬生生的逼着小龙女嫁给自己,真是老不害臊,只可惜最后还是被杨过搅了美梦。

  后来出得谷了,公孙止淫心也被唤醒。一连逮了几个漂亮小妞,像什么完颜萍郭芙什么的,可最后还是竹篮打水一场空。最后想泡李莫愁,也未如愿。终其一生,也就扎了一个叫柔儿的姘头。

  NO.7 玉真子:最嚣张猖狂

blob.png

  《碧血剑》里的玉真子也是金庸笔下的一大淫贼,他是艺高人胆大,比其他任何一个淫贼都嚣张。

  在华山派掌门神剑仙猿穆人清大寿的时候,跑去踢场子。踢场子倒也罢了,他在华山上看到一个女人就想收一个女徒弟。想收女徒弟倒也罢了,他居然在众目睽睽之下对一众美女动手动脚?他所做的这一切,只怕在江湖上还没有别的淫贼敢做。

  NO.6 鹿杖客:最实至名归

blob.png

  最实至名归的淫贼也是出现的《倚天屠龙记》中。范遥对玄冥二老的评价就是:“鹿好色,鹤好酒,还能有甚么好东西了?”此人是十打十的淫贼,因为他有胆儿,就是那种色胆包天的人。连汝阳王的小老婆都敢碰。

  NO.5 汤沛:最深藏不露

blob.png

  说实话,你们在刚开始看《飞狐外传》的时候,是不是把汤沛当成了什么好人,可是看来看去,原来这家伙是个大淫贼。

  当时,袁紫衣的妈逃难逃到他家,他居然把别人逼奸至死。想那袁银姑被人污辱,本就极惨,还带着个小孩在逃难中,这家伙就要上别人,没人性。

  NO.4 田伯光:最倒霉

blob.png

  话说金庸笔下最倒霉的淫贼,还当属田伯光。田伯光本身就是一个喜好美女之人,在他的前半生中。可谓是阅女无数,可是自从遇见了仪琳之后,却开始倒霉了起来。

  他先是被令狐冲整成了尼姑的徒弟,然后又倒霉的当上了和尚,和尚不能当花和尚,还只能当太监和尚。当了太监吧,还不能练葵花宝典,成天面对着美女尼姑们,可想得多难受啊。

  NO.3 韦小宝:最走运

blob.png

  其实吧,韦小宝也不算得上是淫贼,谁让人家老婆多了点儿呢!可是同时拥有八个老婆,在丽春院与八个老婆胡天胡地,也只能说天下之人只有韦小宝了。话说,这不是淫荡,只能说是夫妻之间的事了。

  NO.2 石中玉:最年少有为

blob.png

  石中玉真个是少年有为!十三四岁的时候就想要强奸雪山派掌门白自在的孙女,他不但把人家小姑娘剥得赤条条的,还斩断了两名丫头的一条胳臂和一条大腿。

  后来他到了长乐帮,当了帮主,更是淫了不少良家妇女,连帮众的老婆也不放过。可命运捉弄,就是这样一个花心汉,却有丁珰对他死心塌地。

  NO.1 张无忌:最名不副实

blob.png

  话说张无忌是淫贼,也许会有很多人不服,但是这可是灭绝师太亲口说的:眼见张无忌走上前来,伸手要搭她脉搏,灭绝师太右手蓦地里一翻,紧紧抓住张无忌的手腕,厉声道:‘魔教的淫徒,你若玷污了我爱徒清白,我做鬼也不饶过你。

blob.png

  说来,张无忌也算个多情的淫贼,四处留情,还不动声色。不仅惹得赵敏、周芷若、阿珠、小昭等争相吃醋,甚至于迷倒了江湖上的一大批少女,不得不佩服是少女杀手啊。

本文为众帮投票原创文章,如想转载,请注明原文网址摘自于历史吧,注明出处;否则,禁止转载;谢谢配合!

历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

“九妃连珠”是怎么回事?有人以此解开康熙的死亡之谜

清朝最有能力的皇帝当属康熙了,他8岁就开始登基,14岁亲政,跟着打掉鳌拜,成年后的康熙皇帝先后作战,分别对三藩、明郑、准噶尔发动进攻,还驱逐沙俄对中国的侵略,文治武功各个方面都很强悍,称康熙为清朝第一皇帝应该也是没什么问题的。康熙一生在功绩上详情>>

分析护法运动中的孙中山与西南地方实力派的不同

孙中山是中华民国的创立者,在其成长与革命生涯中,曾长期驻留于西方,耳濡目染于西方民主制度,认为“民主主义为世界自觉国民信奉之正义,议院政治为近代国家共由之正轨”,故其毕生致力于在中国建立完善的共和民主制度,“纳举国之人于法轨,以自进于文明”。当段详情>>

真实的丐帮竟是这样:有权有势纸醉金迷

金庸小说、影视剧我们都有了解,丐帮乃是江湖第一大帮,帮里成员遍布五湖四海。当今社会,我们也会经常看到路边乞讨的人,或许会觉得小说中出现的丐帮是真的存在于现实中。当然丐帮帮主也不是谁都可以做的,我们来看下丐帮帮主的奢华生活。乔峰等了一会,见无人详情>>

他是搞垮东汉第一功臣 曹操向他学了一招纵横三国30年

核心提示:曹操是“基本功”最强的,东汉王室在他挟持下维持了多年,这张“王牌”打到最后,“曹家天下”终于暂时代替了“刘汉天下”,东汉王朝终于画上句号,这就青出于蓝而胜于蓝。网络配图一东汉王室的衰落,到董卓前后,已经十分明显。这种衰落,最大的详情>>

徐渭:一个生时寂寞死后让世人膜拜的艺术家

金庸小说、影视剧我们都有了解,丐帮乃是江湖第一大帮,帮里成员遍布五湖四海。当今社会,我们也会经常看到路边乞讨的人,或许会觉得小说中出现的丐帮是真的存在于现实中。当然丐帮帮主也不是谁都可以做的,我们来看下丐帮帮主的奢华生活。乔峰等了一会,见无人详情>>

解密战史野史百科